✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
Главное — не навредить: новое в эстетической косметологии

Главное — не навредить: новое в эстетической косметологии

Июнь, 05 2018 81 0



Большинство косметологических процедур и операций, связанных с корректировкой внешних недостатков человеческого тела: врожденные или возрастные патологии, последствия травм или заболеваний, а также многое другое, часто могут быть не только достаточно болезненными, но и вызывать нежелательные последствия, связанные с ухудшением здоровья. Частыми причинами таких малоприятных ситуаций является как низкая квалификация специалистов, так и несовершенство методов проведения косметологических процедур.

voskovaya-depilyaciya-1-1024x721Тем не менее, косметология, как наука, не стоит на месте, в ее арсенале постоянно появляются все более современные инструменты, помогающие избежать подобных последствий, сделать поход человека в специализированную клинику приятной и не вызывающей страха перед болью процедурой.

Одним из таких инструментов, совершивших (благодаря своей уникальности) настоящий бум в эстетической косметологии, является метод фотоэпиляции, с помощью которого, как следует из его названия, можно избавиться от нежелательных волос на любой части человеческого тела. Подробнее на сайте, по этой ссылке.

С обычной эпиляцией, проводимой даже в обычных салонах красоты, многие женщины знакомы не понаслышке и прекрасно знают, насколько болезненной и продолжительной может быть эта процедура, не дающая, тем не менее, длительного эффекта исчезновения волос. И тем удивительнее им будет узнать, что фотоэпиляция, занимающая совсем немного времени, проводится практически безболезненно, и волосы на любой части тела устраняет раз и навсегда.

Кроме всего этого — фотоэпиляция, при которой используется световое излучение высокой интенсивности, позволяет еще достичь и эффекта омоложения кожи, что происходит за счет активной выработки организмом ее самых эффективных восстановителей: коллагена и эластана. Излучение, используемое при проведении этой процедуры, близко по своим свойствам к солнечному, только, в отличие от него, не содержит вредной ультрафиолетовой составляющей, что и делает фотоэпиляцию абсолютно безвредной для человеческой кожи и всего здоровья в целом.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

×

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

×
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄