✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
Доктор Вэстон Прайс: «Токсины, вырабатываемые бактериями, гораздо опаснее самих бактерий»

Доктор Вэстон Прайс: «Токсины, вырабатываемые бактериями, гораздо опаснее самих бактерий»

Ноябрь, 14 2016 257 0



Хотя доктор Вэстон Прайс (Weston Price) был уверен, что его исследования были проведены на довольно глубоком уровне, а полученные результаты основаны на фактах, он все же призвал будущих исследователей проверить его выводы в ходе дополнительных испытаний. 
bakterii

Для Доктора Прайса раскрытие истины — важнейшая цель его исследования. Он надеялся, что в будущем она прольет свет на науку. Его мало волновал тот факт, что его расчеты могут быть в конечном итоге подтверждены или опровергнуты. Все что его беспокоило, так это то, чтобы истина была найдена. 

Было установлено, что именно токсины, вырабатываемые бактериями, а не сами бактерии убивают кроликов, и предполагалось, что ядовитые вещества в зубах с каждой имплантацией будут постепенно уменьшаться. Фактическое количество токсина в одном зубе не очень большое, поэтому ожидалось, что яд должен был полностью исчезнуть у 20 кролика, участвующего в исследовании. Предполагалось также, что у каждого последующего грызуна, продолжительность жизни увеличится по отношению к первому кролику. Вместо этого, все подопытные образцы умерли в течение шести дней, за исключением одного, который прожил 10 дней. 

Этот особый кролик был очень большим и энергичным самцом и ужасным бойцом, который все время пытался убить других в клетке. В течение шести часов после имплантации зуба, он потерял всю свою агрессивность и злобность. Через пару дней появились изменения в крови: снизилось количество ионов кальция, и кролик начал терять вес. 

Показатели кальция у животных, которым имплантировались запломбированные зубы, как правило, остаются неизменными, но у некоторых они постепенно становились все меньше и меньше, а иногда значения снижались до нуля. Когда кролику не удавалось построить герметизирующую мембрану, он быстро умирал. Иными словами, инкапсулирование обеспечивает некоторую степень временного иммунитета. 

Среднестатистическому человеку достаточно трудно понять данную концепцию: что эти смерти не были вызваны бактериями, а ядами или токсинами, которые они производят. Чтобы доказать, что такие последствия могли быть вызваны токсинами, Прайс измельчил корни запломбированных зубов, промыл их и пропустил воду после очистки через фильтр ‘Berkefeld’, тем самым удалив все бактерии. 

Культивирование полученной воды не доказало, что бактерии сохранились. Тем не менее, когда этой жидкостью заражали (прививали) кроликов, они начинали угасать. Кроме того, произошло снижение их нормального уровня ионов кальция, и прогрессировала потеря веса. Смерть, как правило, наступала в течение нескольких недель. Эти факты указывают на герметизированную сумку — типичное новообразование (опухоль), которая выступает в качестве защитной мембраны, разработанной природой для защиты животных. 

Вот что было выяснено: для спасения кролика образуется защитный механизм, но он может вырабатываться только на время, потому что число токсинов постоянно производятся бактериями в канальцах дентина. 

В эксперименте Прайса с кроликами, самый неожиданный результат произошел, когда он удалил инфицированный имплантированный зуб из мертвого кролика, а затем поместить его в кипящую воду на один час. Когда зуб остыл, он был снова внедрен в другого подопытного. В результате наблюдений в течение около двух недель стало происходить изменение состава крови, что в конечном итоге привело к смерти кролика через 22 дня.

Вывод

Бактерии очень опасны для всех живых организмов, которые живут на планете Земля. Чтобы не заразиться опасными бактериями следует пропить курс лекарства Intoxic. Купить его можно только на официальном сайте в Интернете по адресу buyintoxic.ru.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

×

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

×
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄